Милана Тюльпанова помирилась с Александром Кержаковым


На протяжении долгого времени длился конфликт между Миланой Тюльпановой и Александром Кержаковым. Кажется, экс-супругам все же удалось закопать топор войны и наладить отношения ради счастья их общего сына Артемия. 

Милана Тюльпанова, Александр Кержаков

3 декабря Милана Тюльпанова опубликовала новый пост в своем Инстаграме. В нем она рассказала, что ее затянувшийся конфликт с Александром Кержаковым пришел к логическому завершению. Экс-супруги решили заключить мировое соглашение больше чем через год после начала вереницы тяжб.

В конце апреля завершился бракоразводный процесс Александра и Миланы. По решению суда Артемий, наследник бывшего футболиста и дочери сенатора, остался жить с матерью. Ранее Кержаков обвинял экс-супругу в употреблении запрещенных препаратов и пытался забрать у нее сына, но девушке удалось доказать, что его заявления были ложью. Впрочем, теперь все это, кажется, осталось в прошлом.

Александр Кержаков, Милана Тюльпанова

Александр Кержаков и Милана Тюльпанова с сыном Артемием

Милана сообщила, что помирилась с бывшим мужем. Она объяснила порталу 7Дней, что же заставило ее пойти на этот шаг:

«Конечно, во мне были и страхи, что Саша опять может забрать и не вернуть сына, и, не буду скрывать, обиды тоже. Но, взвесив все, я поняла, что от всех наших разборок страдает Тема, которому одинаково нужны и мама, и папа. И я очень рада, что то, чего нельзя было представить еще полгода назад, сейчас произошло».

В своем посте в Инстаграме Милана отметила, что решение далось ей с большим трудом. Она указала, что на мысль наладить отношения с экс-супругом ради счастья их общего ребенка ее натолкнула Яна Рудковская. И когда продюсер предложила Милане договориться с Александром, Тюльпанова восприняла эту просьбу в штыки. Но позднее она тщательно все обдумала.

«Тут нет ни моей грамотной позиции, ни его, бракоразводный процесс и все, что происходит после него, просто напросто рождает в тебе обиду и злость (зачем я буду сейчас вас обманывать) по отношению к некогда близкому человеку. И крайне трудно быть благородной, но другого пути нет, если я хочу, чтобы у моего сына было оба родителя», — рассказала Милана в Инстаграме.

В комментариях подписчики выразили надежду, что мирное соглашение не приведет к очередному витку конфликта, и Александр больше не будет пытаться отнять ребенка у матери.



Source link