Кто из российских миллиардеров мог одолжить Сассексам особняк в Канаде


Сейчас в Сети активно обсуждают таинственного «русского миллиардера», который пустил погостить герцога и герцогиню Сассекских в свой особняк в Ванкувере. Меган Маркл и принц Гарри не торопятся раскрывать свои секреты, однако западная пресса вовсю пытается выяснить имя этого филантропа.

Принц Гарри и Арчи Харрисон в Ванкувере

Принц Гарри и Арчи Харрисон в Ванкувере

Пока одни обсуждают последствия очередного заявления Меган Маркл и принца Гарри, другие пытаются выяснить, как же Сассексы, которые хотят казаться экономными и стремятся к независимости, смогли устроить себе приватный отдых в Канаде в роскошном особняке. Действительно, Ванкувер считается одним из самых дорогих для проживания городов. Несмотря на это, принц Гарри и Меган Маркл жили в Канаде на широкую ногу. Не спешите возмущаться! По слухам, за аренду особняка стоимостью в 14,1 млн долларов герцог и герцогиня Сассекские не заплатили ни пенни — погостить их пустил некий российский миллиардер. 

Об этом стало известно изданию Daily Mail: журналисты попросили пресс-секретаря Меган Маркл и принца Гарри раскрыть личность домовладельца, однако те отказались что-либо комментировать. 

Несмотря на это, представители СМИ продолжили свое расследование и предстаивли несколько кандидатур, которые могли бы оказаться радушными хозяевами для Сассексов. 

Юлия и Юрий Мильнер

Юлия и Юрий Мильнер

Главным кандидатом на должность королевского друга признали Юрия Мильнера. Как выяснилось, с российским миллиардером Сассексы могли познакомиться через «посредника», общего друга Дэвида Фостера. 35-летняя жена музыкального продюсера, актриса Кэтрин Макфи, ходила в одну среднюю школу с Меган Маркл. Поэтому, когда она узнала, что герцог и герцогиня Сассекские собираются в Канаду, предложила свою помощь. 

«Для меня было честью, что я смог помочь Меган, потому что я канадец и мы — государство Содружества», — поделился Фостер порталу DailyMail. 
Меган Маркл и Кэтрин Макфи в средней школе

Меган Маркл и Кэтрин Макфи в средней школе

В свой собственный дом музыкальный продюсер Сассексов не пустил, а предложил погостить им в пустующем доме своего давнего друга, того самого российского миллиардера. 

Дэвид Фостер не раз признавался, что хорошо ладит с Юрием Мильнером. Еще в 2014-м он помог ему сдать один из домов в аренду — и тоже для знаменитостей. Похоже, российский предприниматель и председатель совета директоров Mail.Ru Group знает толк в общественных связях, да еще каких! 

Елена Перминова и Александр Лебедев

Елена Перминова и Александр Лебедев

Правда, по другой версии, гостеприимным хозяином мог оказаться и Александр Лебедев. В Канаде у миллиардера живет сын Евгений. Он владеет такими изданиями, как The Evening Standard и The Independent, а так же дружит с самим Борисом Джонсоном. Вполне возможно, что отец и сын оказали поддержку Меган Маркл и принцу Гарри и предоставили им возможность отдохнуть вдали от публики. 

Владислав Доронин и Наоми Кэмпбелл

Владислав Доронин и Наоми Кэмпбелл

Другие придерживаются иного мнения: по версии некоторых журналистов, таинственным покровителем Сассексов мог выступить Владислав Доронин. Совладелец «Капитал Груп» давно тяготеет к миру селебрити и активно налаживает связи за рубежом. Чего только стоит его громкий роман с Наоми Кэмпбелл! Многие уверены, что именно этот джентльмен протянул руку помощи Сассексам, когда они так нуждались в спокойствии и тишине. 

Впрочем, пока это всего лишь догадки. Возможно, что Дэвид Фостер имеет связь с другим российским миллиардером, который предпочитает держаться в тени. Время покажет! 



Source link