Кристина Асмус в слезах заявила, что отказывается от съемок в белье


После выхода фильма «Текст» Кристина Асмус и ее супруг оказались в центре скандала. В недавнем интервью актриса рассказала, как изменилась ее жизнь и что она намерена делать дальше. 

Кристина Асмус дала новое интервью

Кристина Асмус дала новое интервью

В конце октября на большие экраны вышел фильм «Текст», рассказывающий про жизнь парня, который, отсидев в тюрьме по ложному обвинению, выходит на свободу, но совершает необдуманный поступок, после которого в его жизни начинается череда запутанных событий. 

Одну из главных ролей в картине сыграла Кристина Асмус.

Несмотря на то, что фильм получился довольно глубокомысленный, общественность вот уже какую неделю обсуждает лишь секс-сцену с участием жены Харламова. Поначалу все это выглядело как злая шутка, но оскорбительные комментарии продолжали сыпаться в адрес Гарика и Кристины, что им даже пришлось отвечать. 

6 ноября вышел новый выпуск «ХЗ шоу», героиней которого стала Асмус. Естественно, одной из тем разговора стал недавний скандал. Оказалось, актрису он глубоко ранил. Кристина призналась, что она «человек рефлексирующий и критически к себе относящийся», поэтому весь негатив приняла близко к сердцу. 

Актриса призналась, что через несколько дней у нее должны начаться съемки в проекте, в котором есть одна сцена в белье.

Несмотря на то, что в «Тексте» Асмус снялась в гораздо более откровенном образе, она заявила, что хочет отказаться от участия в картине, даже если ей придется выплатить огромную неустойку. 

«Хватит с меня таких сцен. Для меня сейчас это большой моральный выбор в жизни… Меня зацепило не создание фильма и не реакция зрителей на него. Меня зацепило восприятие меня: оно меня раздражает просто. Эта борьба и доказательство себя в этой жизни, в профессии, в семье, среди своих друзей, своих коллег… До сих пор. Это тема моей жизни: она меня волнует, она меня бесит», — сквозь слезы рассказывала актриса. 

Кристина призналась, что из-за такой принципиальной позиции она может лишиться многих проектов, но для нее во главе угла стоит семья и ее спокойствие. «Сейчас речь идет о моем моральном внутреннем выборе. Я не о зрителях думаю. Я берегу свою семью. Думаю, что для Гарика это будет показателем — на что я готова ради семьи», — отметила Асмус. 

Актриса подчеркнула, что очередная строчка в фильмографии не стоит нервов и репутации ее супруга. «Гарик мало об этом говорит, но я думаю, что ему, конечно, неприятно. И как мужчине, и как мужу», — заключила Кристина.

В том же интервью актриса рассказала, что ее путь в профессии вообще не был легким. С самого детства в нее не верили ни семья, ни друзья, ни коллеги, поэтому каждый раз она старается изо всех сил, чтобы доказать свою состоятельность. К слову, своей дочери Асмус такой судьбы не желает: именно поэтому девочка нигде не снимается. Кристина призналась, что выгодные и хорошо оплачиваемые предложения в отношении маленькой Насти поступают, но ее родители хотят, чтобы у малышки было обычное детство. А кем стать в будущем, она решит сама и гораздо позднее. 



Source link