интервью Дмитрия Тарасова подтвердило слова Ольги Бузовой о домашнем насилии


Ольга Бузова дала интервью, в котором рассказала о домашнем насилии, не называя имен. Все догадались, о ком идет речь, а чуть позже все стало предельно ясно: Дмитрий Тарасов, бывший муж телеведущей, высказал свое мнение по поводу того, когда можно поднимать руку на женщину.

Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова

Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова

На днях Ольга Бузова дала очень личное и откровенное интервью «Комсомольской правде», в котором поговорила об очень важной теме — о домашнем насилии.

Ольга призналась, что не по наслышке знает, что это такое: оказывается, телеведущая сама с этим столкнулась. «Мне было страшно кому-то об этом сказать. Я не хотела, чтобы об этом кто-то знал. Всегда стыдно, когда происходят в семье такие страшные вещи», — сказала Ольга, не называя имен.

Конечно, все сразу же поняли, на кого очень непрозрачно намекнула Бузова — на своего бывшего мужа Дмитрия Тарасова. Сам футболист хранил молчание и, кажется, комментировать ничего не собирался.

Дмитрий и Анастасия Тарасовы

Дмитрий и Анастасия Тарасовы

За него это сделал… он сам двухнедельной давности. В конце октября Дмитрий вместе с супругой Анастасией, другом T-killah и его женой Марией Беловой посетили детский дом. Всю поездку они снимали на камеру. И какое удачное совпадение, что именно 6 ноября, в день выхода интервью Бузовой, рэпер опубликовал на своем канале видеоотчет.

Разговор в машине зашел о беременности и о том, как в это время меняется характер девушки. Тарасова такое положение дел (а также гормонов и природы) явно не устраивает, поскольку он очень эмоционально заявил дословно следующее:

«Контролируйте свои эмоции! Все от головы идет! Есть предел! Есть красная зона, в которую женщина заходить не должна, беременная она или нет. Пока не беременная, она может вообще сразу леща получить, я считаю».
  • Ольга Бузова, Дмитрий Тарасов

    Ольга Бузова заявила, что на себе почувствовала, что такое домашнее насилие

Анастасии Тарасовой, сидевшей на заднем сидении в момент, когда ее благоверный произносил эту яростную речь, было максимально некомфортно. В комментариях ей уже посочувствовали, припомнив еще одну достойную фразу Тарасова о том, что «женщина — это дополнение к мужчине», сказанную несколькими минутами раньше.

Анастасия, напомним, сейчас беременна вторым ребенком от Дмитрия. Первую дочь Милану Тарасова родила в июле прошлого года.



Source link