готовим воздушный чизкейк по рецепту Café Kitsuné



Это солнечное субботнее утро предлагаем посвятить занятию, которое будет радовать вас все выходные — приготовлению десерта. И не какого-нибудь, а самого воздушного чизкейка в вашей жизни — такого, как делают в Café Kitsuné. Если вы там были, то, наверное, уже просеиваете муки, а если нет, что ж, вот и ответ на головоломку, куда отправиться, когда все это закончится.

Ингредиенты:

  • Сыр «Филадельфия» — 140 г

  • Сливочное масло — 40 г

  • Молоко — 60 мл

  • Мука — 50 г

  • Кукурузный крахмал — 15 г

  • Яйцо — 5 шт.

  • Сахар — 100 г

  • Сок половинки лимона

  • Цедра одного лимона



Source link