Анна Семенович впервые честно рассказала о том, настоящая ли ее грудь


30 ноября вышло продолжение программы «Секрет на миллион» с Анной Семенович. Певица открыла свою самую страшную тайну.

Три

Анна Семенович раскрыла свой секрет на миллион рублей

Анна Семенович стала героиней шоу «Секрет на миллион». 30 ноября вышел второй выпуск с певицей, где главной интригой стала, конечно, ее тайна из белого конверта. Прочитав вопрос, артистка решила наконец открыться общественности и снять груз со своих плеч. 

Лера Кудрявцева озвучила вопрос. Анне предстояло ответить, каким образом ее грудь за последние 10 лет увеличилась на несколько размеров.

Отвечая, Семенович подчеркнула, что бюст у нее свой — наследственность от мамы и бабушки, и заметно быстрый рост груди объясняется вовсе не пластикой.

«Есть такой диагноз, он называется гигантомастия. Его ставят женщине, если ее бюст начинается от шестого размера, где каждая грудь весит от 2,5 килограммов. Гигантомастия — особенность организма: как только я поправляюсь даже на килограмм, у меня сразу увеличивается грудь», — призналась артистка. 

Анна отметила, что узнала о такой своей патологии всего несколько лет назад: когда на фоне стресса заметно прибавила в весе и… размере груди. Более того: бюст Семенович продолжается увеличиваться. И этот процесс прекратится только с возрастом.

<br>

К 2016 году грудь Анны достигла девятого размера. «Я обращалась к врачам, была у доктора по проблеме роста груди, и мне посоветовали сделать редукцию. Три года назад я решилась: уменьшила грудь с девятого до пятого размера. Сейчас у меня шестой», — с комом в горле рассказала Семенович, подчеркивая, что ее бюст не перестает расти. Артистка также призналась, что решилась на эту операцию во многом из-за насмешек.

Анна очень сожалеет, что люди обращают внимание лишь на ее грудь, делают поспешные выводы, не зная, какой она на самом деле человек. 

В следующем году Семенович планирует впервые стать мамой. Артистка понимает, что беременность обернется для нее активным ростом груди. Анна не исключает, что ей вновь придется лечь под нож хирурга, чтобы уменьшить бюст. 

Вы, конечно, можете усомниться в словах Семенович. Чтобы доказать правдивость сказанного, Анна согласилась пройти исследование прямо в студии. Врач-маммолог осмотрела Семенович и подтвердила, что у нее действительно гигантомастия, и она действительно делала операцию по уменьшению груди. 



Source link