Анастасия Тарасова прокомментировала «шовинистское» интервью мужа


На днях Дмитрий Тарасов сказал, что небеременной женщине «можно дать леща», если она слишком заговаривается или «переходит границу». Это сразу вызвало волну осуждения к футболисту и сочувствия к его жене. Однако сама Анастасия настаивает, что жалеть ее не нужно. 

Дмитрий и Анастасия Тарасовы с дочерью Миланой

Дмитрий и Анастасия Тарасовы с дочерью Миланой

6 ноября появился очередной выпуск шоу рэпера T-killah под названием «Как доехать и не развестись». Гостями стали Дмитрий и Анастасия Тарасовы. По мнению пользователей Сети, в течение этого неоднозначного видео экс-футболист вместе с другом позволяли себе довольно грубо шутить над своими женами. Тарасов обсуждал с T-killah отношения между мужчинами и их дамами: «Есть красная зона, в которую женщина заходить не должна, беременная она или нет. Пока не беременная, она может вообще сразу леща получить, я считаю».

После этого странного заявления многие принялись осуждать Дмитрия и сочувствовать Анастасии. 

«Живет с тираном», «Ей нужно бежать», «Домострой какой-то», — писали взволнованные пользователи Сети. 

Многие обратились к Тарасовой лично: завалили ее вопросами о высказываниях мужа и попытались узнать, как она себя чувствует. Ответ Анастасии породил еще большее недоумение — оказывается, весь этот «скандал» был запланирован. 

«Вспомните, как назван выпуск, и просто посмейтесь. Любой влог создается ради обратной реакции (радость, раздражение, восхищение, возмущение и тд.) Мы смеялись, предвкушая неоднозначную реакцию. На все нужно смотреть с юмором. Вы испытали одну из перечисленных эмоций? Мы сделали свое дело», — заявила Анастасия Тарасова.

Впрочем, в слова модели поверили не многие. В комментариях к фотографиям Анастасии в Инстаграме продолжаются обсуждения странного влога. Многие подозревают, что Тарасова просто отшутилась от неприятного инцидента, который негативно сказался на репутации ее семьи. 



Source link