Известный британский астролог Шелли фон Strunckel, Автор астрологической колонки в изданиях «Санди Таймс», «ивнинг Стандард», французского и китайского Vogue, сделанная гороскоп на июль.

Рак (22.06–22.07)

Чувствую необходимость привести в порядок мысли, избавиться от дел (и, возможно, отношений), которые не приносят удовлетворения? Все логично: 4 июля новолуние в раке, что означает, что с начала месяца вы хотите обновления. Кардинально изменить свою жизнь во всех аспектах сразу вряд ли получится, но организовать себя некоторые изменения, безусловно, будут (например, провести свой отпуск с пользой для карьеры).

Лев (23.07–23.08)
Узнать о том, что сталкиваются с трудностями, не слишком приятно. Не волнуйтесь: все препятствия не случайны, и от столкновения с каждым из них вы будете делать что-то важное. Уроки помогут в принятии решения, когда вы упадете вдохновляющие предложения, и в голове будет переполнен гениальными идеями.

Дева (24.08–23.09)
Просто убедитесь, как мало внимания на других людей платить их планы, вы поймете, насколько добросовестны сами в этом вопросе. Но июль будет богат на события, которые перенесут вас в незнакомой местности — в профессиональной и в личной и эмоциональной сфер. Не нужно анализировать. Доверять обстоятельствах. Это страшно, но так захватывающе.

Весы (24.09–23.10)
Как Дева, вы очень тщательно строит планы как личные, так и профессиональные, так что сюрпризов в вашей жизни — редкость. В июле все будет ровно наоборот. Во-первых, вы расстроены, но скоро приоритеты изменятся, и вы с благодарностью принять то, что недавно казалось досадным форс-мажором.

Скорпион (24.10–22.11)
В течение многих лет вам избежать потенциально конфликтной ситуации, в первую очередь, из-за страха спровоцировать слишком сильный шторм. Но в первой половине июля, обстоятельства сами подтолкнут вас сразу пугает дискуссии. Не бойтесь выражать мысли развернуто: чем больше вы говорите, тем лучше вас поймут. Ну, результаты просто потрясающие.

Стрелец (23.11–21.12)
Чтобы позволить людям принимать решения за вас не так легко, но в некоторых сферах жизни у вас нет другого выбора. Из тех дел, которые вы должны отдать на растерзание другим, скучным, и лучше: у вас будет время для более достойных занятий.

Козерог (22.12–20.01)
Проблемы и разногласия с другими людьми, будут гасить, и вы хотите, чтобы сдаваться. На первый взгляд это кажется слабостью. Но скоро и ваши оппоненты будут знать, что вы правы или ваша жизнь будет новых, интересных людей и увлекательных событий.

Водолей (21.01–20.02)
У вас есть много планов, как краткосрочных, так и далеко идущие, как личного, так и общественного. Но неожиданные события заставят вас пересмотреть свой план. Идти с потоком. В конце концов, вы будете наслаждаться новым знакомствам и отношениям.

Рыбы (21.02–20.03)
Вы всегда доверяла интуиции, но не слишком распространялся об этом. Обстоятельств будет вынужден объяснить другим, что заставило вас решиться на те или иные действия. Кто-то хохотнул, большинство будут относиться с интересом. Есть те, кто извлечет из ваших слов хороший.

Овен (21.03–20.04)
Вы быстро думаете и естественно уверенный в себе, поэтому принятие решений в быту и на работе, как правило, на Вы. Но сейчас — из соображений такта или просто потому, что другим лучше знать, — придется отдать инициативу. Этот опыт будет полезен и информативен. Вы сможете укрепить отношения со значимыми другими.

Телец (21.04–20.05)
Отношения всех видов — семейного, романтического, и социальные — будут развиваться самым наилучшим образом благодаря запредельным планетарной активности в июле. Все уже запланировано сбудется, но, кроме того, перед вами откроются новые двери.

Близнецы (21.05–21.06)
На этот раз богатые возможности, какие появятся из ниоткуда. Попробовать все то, что сейчас кажется наименее заманчивыми, в конце концов может привести к потрясающим идеям и соединений, но самое главное — поможет решить давние проблемы с людьми, которых вы любите.

Звездный путь: гороскоп на июль 2016