Выбор точных и удобных в использовании тест-полосок — ответственная, нет, это даже жизненно важная задача при сахарном диабете. Высокоточный контроль позволяет обуздать болезнь и эффективно скорректировать диету, распорядок дня, прием лекарств, чтобы поддерживать уровень сахара в нормальном, здоровом диапазоне.

Но помимо точности есть еще весьма важный критерий — цена. Ведь анализы приходится делать регулярно, при сложном течении заболевания — не менее трех-четырех раз в день. Сейчас на рынке представлен огромный выбор экспресс-тестов, но наиболее привлекательно смотрятся тест-полоски Контур купить, которые на выгодных условиях можно в интернет-магазине «МедДом».

Веские аргументы в пользу системы самоконтроля Контур

Система контроля сахара в крови Контур — разработка фармацевтической корпорации Байер. Немецкие инженеры продумали систему и обеспечили одновременно точность, удобство и комфорт в использовании. Минимальной погрешности (не выше 1%) удалось добиться благодаря использованию электрохимической технологии измерения. Фермент глюкозодегидрогеназа (FAD-GDH), который работает в паре с феррицианидом калия, нечувствителен к мальтозе, галактозе, кислороду. Также на результатах тестирования не сказывается прием витамина C, парацетамола.

Обеспечено и высокое удобство в использовании. Каждая полоска получила удобный размер как для детей, так и пожилых. Благодаря влагозащищенной оболочке полоску можно брать за любую часть без риска исказить результаты тестов. Кровь всасывается в нужном объеме, благодаря капиллярной структуре.

Почему тест-полоски Контур купить разумнее в магазине МедДом?

«МедДом» — официальный дилер, поэтому обратившись в компанию, вы получаете лучшую цену, сертифицированный, оригинальный продукт. А еще — помощь и бесплатные консультации по подбору диабетических товаров.

Точные и удобные тест-полоски Контур для анализа крови на сахар