Семейный ресторан «Gayane's»

Семейный ресторан «Gayane’s» в самом сердце столицы приглашает посетителей испробовать колоритные блюда настоящей армянской кухни. Чтобы обеспечить комфортный отдых без форс-мажоров следует заранее забронировать столик на проверенном сайте «ТоМесто»: https://tomesto.ru/moskva/places/gayane-s.

«Gayane’s» открылся совсем недавно, примерно 8 месяцев назад, но уже успел завоевать доверие среди жителей и даже гостей Москвы и доказать: ресторанные гастрономические шедевры могут быть по-настоящему домашними, если в них вкладываются не только жар мангала или пламя печи, но и искреннее душевное тепло.

Владелец заведения, Гаяне Бреиова, опытный ресторатор с пятнадцатилетним стажем, говорит: «Приверженцев самобытной армянской кухни с ее подлинными ароматами и сочетанием вкусом – много, а вот заведений готовых предложить именно такое – мало. Я родилась в Ереване и этот город является для меня верным другом и первым учителем. Наши традиции вызывают у меня восхищение, неподдельную любовь и глубокое уважение. Именно поэтому я решила открыть ресторан, где подаются изыски моей страны, назвав его собственным именем. Ведь если делаешь дело с улыбкой на устах, то его полюбят и другие, да?»

Концептуальный замысел четко прослеживается в интерьерном решении: здесь по-настоящему уютная и домашняя атмосфера, наполняющая душу счастьем, теплом и вдохновением. Красочные картины, украшающие стены из кирпичной кладки, массивные люстры, излучающие рассеянный и мягкий свет, обилие живой зелени, источающей незабываемый аромат, антикварные кувшины и абрикосовые абажуры – это неповторимый антураж, который заставляет каждого гостя вернуться сюда вновь. Летняя терраса, выполненная в белом и бордовом цветах, работает в теплое время года и позволяет насладиться природой и свежим воздухом.

Шеф-повар, Гаранян Тамара, вкладывает в каждое блюдо частичку своей души. На мангале готовятся мясные и рыбные шашлыки или стейки, а из тандыра достают свежайшую и хрустящую выпечку. На завтраки здесь часто подают яичницы с зеленью и помидорами или бастурмой, а на бизнес-ланч обязательно стоит попробовать горячие супы.

Посетители «Gayane’s» — люди самых разных национальностей, занятий и возрастов, ценящих мировую армянскую культуру. Безукоризненное гостеприимство, шедевральное меню и приятная обстановка – сюда хочется приходить снова и снова, прямо как домой.

Семейный ресторан «Gayane’s»